網站地圖 聯絡我們 訂購說明 博物館驚魂夜 2
首頁 >Wii 遊戲專區>Wii 動 作 類 ACT > 商品信息

    2018-05-22 Tuesday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

博物館驚魂夜 2 [美版]

 
編號:  wii-781
價格: NT$80
標籤:   
 

商品介紹

簡介

位於紐約的自然歷史博物館庄嚴的大廳裡,陳列著這個世界讓人驚奇的所有事物:狂暴的史前生物、野蠻的古代戰士、被時間的流沙埋掉的原始部落、非洲的草原動物以及改變了歷史的傳奇英雄……當然,它們到了這裡都變成了栩栩如生的塑像和標本,不過卻是濃縮了整個地球的生態圈,來到這裡的參觀者總能深切地感受到自己對於世界是多麼地渺小。

  好萊塢電影《博物館驚魂夜2:史密森尼之戰》(Night at the Museum 2: Battle of the Smithsonian)即將於5月22日在北美上映,該片是《博物館驚魂夜》的續作,這個系列的電影主要講述一家著名的博物館在深夜時分,所有沒有生命的藏品都變成了有生命的活物,而作為保安的主角見証了這一切。第一部作品發生在紐約的自然歷史博物館,第二部作品發生在華盛頓史密森尼博物館,史密森尼是世界上最大的博物館,藏品超過1.36億件,品種繁多。某天夜裡,所有的物品突然成了有生命的東西。電影版《博物館驚魂夜2》在美國華盛頓史密森尼博物館群實景拍攝,這也是第一部受此待遇的好萊塢大制作。該片仍由第一集的肖恩利維(Shawn Levy)執導,本斯蒂勒(Ben Stiller)也會繼續主演博物館保安拉瑞(Larry Daley),此次他負責押運一批美國自然歷史博物館的文物到華盛頓史密森尼博物館,結果碰上了博物館裡的埃及法老復活想要統治世界。

  《博物館驚魂夜2:史密森尼之戰》游戲版由Majesco Entertainment制作,發行PC、Xbox 360、Wii和DS版,上市日期預計與電影版的首映同一天,都在2009年5月22日。

最新商品


Powered by 博物館驚魂夜 2 © 2004-2013
  • sitespider
  • SiteSpider SiteSpider