網站地圖 聯絡我們 訂購說明 孤島驚魂 本能掠食者 (亞版)
首頁 >XBox 360 遊戲專區>360 動作遊戲 ACT > 商品信息

    2018-02-24 Saturday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

孤島驚魂 本能掠食者 (亞版)

 
編號:  XB360-059
價格: NT$100
標籤:   
 

商品介紹

簡介

《極地戰嚎:本能反擊之掠食者》挾著 Ubisoft 得獎作品的口碑而來,內容包含兩款遊 — 全新的《極地戰嚎:本能反擊之掠食者》內容,以及原本的《極地戰嚎:本能反擊?》遊戲遊戲中你將扮演困在偏遠熱帶小島上的主角 Jack Carver,而另一邊有許多菁英傭兵、嗜血的海盜,以及島上戰士正迅速地向你襲來。不論這些敵人是為了錢還是復仇,唯一共通的是他們都擁有重裝火力,而且全都是為了取你性命而來。由於敵人不論在人數還是火力上都擁有壓倒性的優勢,你想生存必定難如登天。利用 Jack 最原始的本能和能力,反將這些掠食者變為你的獵物吧!在這廣闊的熱帶環境中,你可以發現多種不同的殺人方式。你可以善用叢林中的陷阱、躲在簇葉中悄無聲息地進行暗殺,或是從遙遠的距離狙擊敵人。你必須從敵人身上奪取武器,然後在陸、海、空等場景與敵方進行激戰,包括徒手格鬥及使用火箭砲攻擊等。

最新商品


Powered by 孤島驚魂 本能掠食者 (亞版) © 2004-2013