網站地圖 聯絡我們 訂購說明 11隻眼 罪與罰與救贖少女
首頁 >XBox 360 遊戲專區>360 冒險遊戲 AVG > 商品信息

    2018-01-18 Thursday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

11隻眼 罪與罰與救贖少女[日版]

 
編號:  XB360-395
價格: NT$100
標籤:   
 

商品介紹

簡介

由於孩提時代總是陷於種種不明恐慌和奇妙事件,主人公 月 一直被閉鎖在育幼院中,與姐姐相依為命。但是隨後姐姐卻自殺,而之後他也被以前領養了孤兒園朋友的 一家所領養。終於等到了可以過上平常生活的驅,卻突入其來的某天看到他的周遭都是紅色的廢墟。而先前還是熙熙攘攘的的街道完全的消失了,看上去就像一個死一般寂靜的世界,唯獨主人公一人留在那裡。

  《11 eyes 罪與罰與贖的少女》是日本lass社2008年發行的GAL遊戲作品,音樂方面游志倉千代丸擔綱。《11 eyes 罪與罰與贖的少女》原本是PC平台的一款18禁遊戲遊戲的故事發生在2009年,作為主人公的驅因為喪失了唯一的親人而一蹶不振。某日,主角與青梅竹馬的好友回家時卻被捲入了空間異變,從此生活發生了翻天覆地的變化。“11eyes”顧名思義就是11只眼的意思,人的眼睛都有2只,,這裡的11只眼也就是說6個人裡有一個人只有一只眼。本作目前正被移植到XBOX360平台。預計在2009年發售。

最新商品


Powered by 11隻眼 罪與罰與救贖少女 © 2004-2013