網站地圖 聯絡我們 訂購說明 黃金羅盤【美版】
首頁 >PS Ⅱ 遊戲專區>PS Ⅱ 動 作 類 ACT > 商品信息

    2018-08-18 Saturday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

黃金羅盤【美版】

 
編號:  FG-826
價格: NT$80
標籤:   
 

商品介紹

簡介

《金色羅盤》其實是以在歐美地區廣獲好評的奇幻文學作品“黑暗元素首部曲:黃金羅盤”為題材改編,這部由Philip Pullman創作,在歐美銷量直逼J.K.羅琳的“哈利波特”系列,但口碑更勝“哈利波特”的文學作品,在歐美地區可說是得獎無數,甚至在今年底還將由美國新線電影公司拍攝三部曲電影,分別是:黃金羅盤、奧秘匕首、琥珀望遠鏡,而第一部曲電影“黃金羅盤”預計2007年12月上映,當然這款游戲是以第一部作品為題材改編的動作冒險游戲。
  整個“黑暗元素三部曲”小說是以一位父母雙亡的小女孩萊拉為核心,她從小在一所類似牛津大學的權威學院中像個野孩子般成長,但她充沛的好奇心卻讓她卷入一樁陰謀,拯救世界的重大任務因而落在她的肩上。隨著她的冒險與探索,她發現更多訝異甚至駭人的事實。而首部曲《金色羅盤》的故事發生在一個奇幻的異世界,這個冰天雪地的異世界因為“塵”之謎而陷入一片混亂,而萊拉也與其他冒險伙伴,如神秘少年威爾、武裝熊王歐瑞克...等一起展開冒險。

最新商品


Powered by 黃金羅盤【美版】 © 2004-2013
  • sitespider
  • SiteSpider SiteSpider